2011.4.4泰國D5-夢幻世界Deram Word/金東尼人妖秀

Written by OSCAR on 五月 2nd, 2011


夢幻世界Deram Word是泰國規模較大的主題遊樂區,區分了夢幻世界廣場、夢幻花園、奇幻世界、冒險樂園,佔地其實不大,不過大致上的遊樂設施都有,還有許多的造景很適合拍婚紗照。


這裡面還有間NARAYA曼谷包的專賣店,台灣人進來可嚇人了!大包小包真的每人至少都一包,這曼谷包真的是被台灣炒翻了。(最後一篇遊記我會將老婆的曼谷包戰利品也來分享一下)


這個單人座雲霄飛車還不錯很刺激,在空中圈繞了幾圈,不過跟九族的還差了點,它沒有360度旋轉。


夏威夷衝浪沒時間玩,在玩海盜船剛開始時突然整個園區停電!好險我們還只坐在位子剛要開始,連導遊都說這是帶團來第一次遇到停電!真是意外的體驗。


小人國?巨人…這有些類似迪士尼的童話卡通的設施造景。


超人再現!!


這邊會看到些拍婚紗的,這有許多粉紅愛情的園藝景致,應該是很多女生與情侶愛照的地方!


傍晚來到金東尼人妖秀,我們排第一場秀,入場會送一杯飲料(水或汽水)。


這是第二次看人妖秀,裡面不可攝影但可拍照,雖說攝影要罰錢但還是很多阿六仔看不懂中文告示,也不管它一直猛拍(一直擋視線很討厭,雖然我們票是VIP第十排中間)。


不想用閃光燈影響看秀,有很多都拍的有點模糊,這張還算拍的可以。


來泰國看人妖秀多半是安排到曼谷的金東尼與芭達雅的蒂芬妮這倆家,各有特色節目風格略有不同。


晚上回飯店前先來到有名的「愛樂威四面神」,這遠近馳名的四面神地點非常好,就在曼谷的正市中心。四面神就好像台灣的土地公,在曼谷市區很多商辦路邊都可看到。這邊香火鼎盛多是港台人來此居多,我們也來這參觀並拜了一圈。


這泰國麥叔叔跟一般的姿勢不一樣喔!所以麥叔叔好像也變成觀光客來拍照的一景點。

今到此第五天行程結束,要來去住這趟行程的重點:五星級-悅榕飯店(這間超讚!)。

**************************
2011.3.31泰國D1/2-曼谷~芭達雅(龍虎園)
2011.4.1泰國D2-曼谷~芭達雅(逛街篇)
2011.4.2泰國D3-(水上市場/泰北文化村)
2011.4.2泰國D3-芭達雅(象神灣)
2011.4.3泰國D4-七珍佛山/東芭樂園
2011.4.3泰國D4 Royal Garden Plaza皇家花園廣場(蠟像館/鬼屋..)
2011.4.4泰國D5-夢幻世界Deram Word/金東尼人妖秀
2011.4.5 泰國D6-必買採購品

 


發表評論





(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)