2011.4.3泰國D4-七珍佛山/東芭樂園

Written by OSCAR on 四月 24th, 2011


今一早天氣熱的很來到七珍佛山,七珍佛山是為了慶祝泰皇登基50週年紀念,用雷射所雕刻的一座釋迦牟尼佛的神像,是用黃金的喔!此為芭達雅最大的釋迦牟尼佛雕像,用了18噸重的24K金雕塑而成,令人大開眼界。


右方有個帳棚,投個”香油錢”後旁邊的軍人會給三支香、1支蠟燭與1支蓮花即可前去拜拜(這邊拜拜好像可以坐著拜)。


七珍佛山對面有一些小店賣水果土產的,導遊還請我們吃些水果,這邊土產不貴也可在此採購。


十點半來到著名的東芭民俗樂園,這邊除了風景園藝造景不錯外,主要是看民俗表演活動。


第一場大概是民俗舞蹈、泰國拳、泰國文化表演等內容。


第二場再往後走就是大象表演場地,這是泰國僅有且必看的內容。


這些大像被訓練的實在很令人佩服。無論是踢足球、射飛鏢、丟籃球、畫畫…但也覺得動物被訓練到這樣太有人性,反倒是覺得有點可憐。


安排了些遊客給大象踩…很驚險!場內小朋友會都受香蕉一串40元泰銖,可買些香蕉餵與大象拍照。


老婆花了100泰珠上去跟大象照了幾相,不過象皮很粗小心不要被磨破皮喔。


吃完中餐到餐廳後面庭院走走拍照,園區內有很多造景,可惜時間不多逛了半個多小時就離開了。


下午去做泰式指壓+藥草按摩,這對我來說是有點吃力…不習慣被壓按(沒好命享受)…

**************************
2011.3.31泰國D1/2-曼谷~芭達雅(龍虎園)
2011.4.1泰國D2-曼谷~芭達雅(逛街篇)
2011.4.2泰國D3-(水上市場/泰北文化村)
2011.4.2泰國D3-芭達雅(象神灣)
2011.4.3泰國D4-七珍佛山/東芭樂園
2011.4.3泰國D4 Royal Garden Plaza皇家花園廣場(蠟像館/鬼屋..)
2011.4.4泰國D5-夢幻世界Deram Word/金東尼人妖秀
2011.4.5 泰國D6-必買採購品

 


發表評論





(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)