2010新北市三峽-皇后鎮森林

Written by OSCAR on 二月 26th, 2010


五年多前皇后鎮森林是一處新興六星級的露營地,網路流傳一陣子,有著漂亮游泳池與歐式風味,可能因此有點高價位而數年來都沒進來看看。


停車場旁的小屋


新的露營車屋(水泥蓋的)


風車House


一樓為餐飲麵包類點心販賣,二樓為用餐飲料區。


入口前綠地。


冬天沒開放游泳池..得夏日來玩水,適合小孩子來玩。


有點破舊的烤肉區,游泳池旁都是前人留下的濃厚烤肉味!


或許是久了吧!桌椅環境沒有想像的舒適,許多設備顯的有點破舊…好像比較適合烤肉外閃族。


六星級的指示牌@@


不知是否是周日關係營地空蕩蕩,其實近幾年露營農場的興起,老舊設施已經比較難根六星級劃等號,如果是一般500~600一營地還OK!


池畔的炊事帳比較新,多是烤肉族的用地。


營地


以前的一個木屋拆了,蓋了個新的木屋(好像是餐廳但沒開放)。


這間木屋算是比較新的建物,感覺好像只是陳列展示館。


旁邊多為入園參觀消費喝飲料遊客。


門票可抵消費,所以我們就點些飲料休息,場內也有專人在唱歌演奏。


餐單參考..

由於佔地不大,逛了圈看看後有點失望,由左側入園從租腳踏車區至烤肉區這段更險的很破舊雜亂,跟以前看的照片與網站漂亮的照片內容感覺差異很大,畢竟這是號稱六星級…不是一般的農場/遊樂區或餐飲民宿。所以走走看看還好,就當一般休閒餐飲景點還算不錯,畢竟整個建地輪廓風味還算特別,不要像我看的太仔細就好。

 


發表評論





(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)